Grillpfanne mit Gemüse
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Schweinesteaks (a 100 g)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- jeweils 3 gelbe und rote Paprikaschoten
- 750 g Zucchini
- 250 g große Champignons
- Öl zum Bestreichen
- Salz,
- grober Pfeffer
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
- nach Belieben frischer Rosmarin zum Garnieren
Anweisungen
- 1. Die Schweinesteaks von beiden Seiten mit Senf bestreichen und etwa 15 Minuten einziehen lassen. Paprikaschoten in Viertel und die Zucchini in schräge lange Scheiben schneiden. Die Champignons putzen.
- 2. Die Schweinesteaks auf dem heißen Grill unter Wenden von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. 3. Champignons und Gemüse auf ein Stück geölte Alufolie legen und 8 bis 10 Minuten grillen. Darin alles mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern wurzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Rosmarinnadeln garnieren.