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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Putensteaks a 60 g
4 Schweinefilets a 50 g
4 Schweinerückensteaks a 120
- g
4 Roastbeef a 60 g
500 g Frische weisse Champignons
400 g Broccoli
400 g Gemischte Erbsen und Möhren
400 g Spargel
400 g Princessbohnen
2 Tomaten
30 g Geriebener Käse (Edamer)
60 g Kräuterbutter
8 sl Bauchspeck
1/2 l Sauce Hollandaise
Gemüsesuppe
1 bn (gross) frische Petersilie
10 Salzkartoffeln
; Salz und Pfeffer
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons säubern
und in Viertel schneiden. Die Tomaten halbieren und mit geriebenem
Käse bestreuen. Die Princessbohnen zum Bund mit Bauchspeck
umwickeln und dann in der Pfanne kurz anbraten, danach im heissen
Salzwasser ziehen lassen.
Nun das Gemüse warm stellen und das Fleisch anbraten. Die
Champignons in der Pfanne anschwenken, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Tomaten im Backofen zirka 5 Minuten überbacken.
Auf einer Silberplatte wird das Fleisch mittig plaziert. Die
Gemüsesorten in den Ecken anrichten. Die Champignons über das
Fleisch verteilen. Die Kräuterbutter auf das Roastbeef. Das Gemüse
mit Sauce Hollandaise übergiessen. Mit Petersilie garnieren.
Als Beilage empfehlen wir in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit
Petersilie überstreut.