Grillplatte Landhaus

Schwer
Zutaten
  • 4 Putensteaks a 60 g
  • 4 Schweinefilets a 50 g
  • 4 Schweinerückensteaks a 120
  • - g
  • 4 Roastbeef a 60 g
  • 500 g Frische weisse Champignons
  • 400 g Broccoli
  • 400 g Gemischte Erbsen und Möhren
  • 400 g Spargel
  • 400 g Princessbohnen
  • 2 Tomaten
  • 30 g Geriebener Käse (Edamer)
  • 60 g Kräuterbutter
  • 8 sl Bauchspeck
  • 1/2 l Sauce Hollandaise
  • Gemüsesuppe
  • 1 bn (gross) frische Petersilie
  • 10 Salzkartoffeln
  • ; Salz und Pfeffer
Anweisungen
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons säubern
  • und in Viertel schneiden. Die Tomaten halbieren und mit geriebenem
  • Käse bestreuen. Die Princessbohnen zum Bund mit Bauchspeck
  • umwickeln und dann in der Pfanne kurz anbraten, danach im heissen
  • Salzwasser ziehen lassen.
  • Nun das Gemüse warm stellen und das Fleisch anbraten. Die
  • Champignons in der Pfanne anschwenken, mit Salz und Pfeffer
  • abschmecken. Die Tomaten im Backofen zirka 5 Minuten überbacken.
  • Auf einer Silberplatte wird das Fleisch mittig plaziert. Die
  • Gemüsesorten in den Ecken anrichten. Die Champignons über das
  • Fleisch verteilen. Die Kräuterbutter auf das Roastbeef. Das Gemüse
  • mit Sauce Hollandaise übergiessen. Mit Petersilie garnieren.
  • Als Beilage empfehlen wir in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit
  • Petersilie überstreut.