Grillplatte Landhaus
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Putensteaks a 60 g
- 4 Schweinefilets a 50 g
- 4 Schweinerückensteaks a 120
- - g
- 4 Roastbeef a 60 g
- 500 g Frische weisse Champignons
- 400 g Broccoli
- 400 g Gemischte Erbsen und Möhren
- 400 g Spargel
- 400 g Princessbohnen
- 2 Tomaten
- 30 g Geriebener Käse (Edamer)
- 60 g Kräuterbutter
- 8 sl Bauchspeck
- 1/2 l Sauce Hollandaise
- Gemüsesuppe
- 1 bn (gross) frische Petersilie
- 10 Salzkartoffeln
- ; Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons säubern
- und in Viertel schneiden. Die Tomaten halbieren und mit geriebenem
- Käse bestreuen. Die Princessbohnen zum Bund mit Bauchspeck
- umwickeln und dann in der Pfanne kurz anbraten, danach im heissen
- Salzwasser ziehen lassen.
- Nun das Gemüse warm stellen und das Fleisch anbraten. Die
- Champignons in der Pfanne anschwenken, mit Salz und Pfeffer
- abschmecken. Die Tomaten im Backofen zirka 5 Minuten überbacken.
- Auf einer Silberplatte wird das Fleisch mittig plaziert. Die
- Gemüsesorten in den Ecken anrichten. Die Champignons über das
- Fleisch verteilen. Die Kräuterbutter auf das Roastbeef. Das Gemüse
- mit Sauce Hollandaise übergiessen. Mit Petersilie garnieren.
- Als Beilage empfehlen wir in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit
- Petersilie überstreut.