Grillsoße argentinisch

 


Zutaten

3 Esslöffel Zuckersirup,

1 Esslöffel scharfer Senf (20 g),

2 Esslöffel Farinzucker (40 g),

2 Esslöffel Weinessig,

2 Esslöffel Orangensaft (20 g),

1 Teelöffel Chilisoße,

1/2 Teelöffel Worcestersoße.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

Vorbereitung; 5 Minuten. Zubereitung: 5 Minuten. Etwa: 70 Kalorien/295 Joule.

Soßen dürfen bei einem Grill-Essen nicht fehlen. Diese Grillsoße aus Argentinien passt zu allem. Egal, ob Sie Fleisch, Fisch oder Geflügel vom Rost servieren. So macht man sie:

Zuckersirup mit Senf, Farinzucker, Weinessig und Orangensaft verrühren. Mit Chilisoße und Worcestersoße würzen. Wozu reichen? Zu Steaks, Koteletts, Schnitzel, milden Würstchen, ganzen Fischen und Geflügelbrust.