Grillsoße pikant

Sehr einfach
Zutaten
  • 100 g Mayonnaise
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Dosenmilch
  • etwas Worcestershiresauce
  • etwas Tabasco
  • etwas Paprika rosenscharf
  • etwas Cayennepfeffer
  • etwas Curry
  • etwas Zucker
  • etwas Salz falls nötig, erst abschmecken

Für alle, die gern scharfe Sachen essen, sollten Sie am nächsten Grillabend die pikante Soße servieren.

Anweisungen
  • Je schärfer sie ist, umso besser. Und denken Sie bitte daran, reichlich Bier bereitzustellen. Das wird notwendig sein. So macht man diese Grillsoße: Für alle, die gern scharfe Sachen essen, sollten Sie am nächsten Grillabend die pikante Soße servieren.
  • Mayonnaise mit Tomatenketchup und Dosenmilch in einer Schüssel verrühren. Mit Worcester- und Tabascosoße, Paprika, Cayennepfeffer, Zucker, Curry und eventuell noch Salz pikant abschmecken.
  • In kleine Sauciere oder Fondue-Soßenschüssel gießen. Kalt servieren.
  • Wozu reichen? Außer zu gegrilltem Fleisch auch zum Fleischfondue oder als Dip-Soße zu hartgekochten, halbierten Eiern.

Kategorien