Grillsoße pikant
Zutaten
- 100 g Mayonnaise
- 3 EL Tomatenketchup
- 2 EL Dosenmilch
- etwas Worcestershiresauce
- etwas Tabasco
- etwas Paprika rosenscharf
- etwas Cayennepfeffer
- etwas Curry
- etwas Zucker
- etwas Salz falls nötig, erst abschmecken
Für alle, die gern scharfe Sachen essen, sollten Sie am nächsten Grillabend die pikante Soße servieren.
Anweisungen
- Je schärfer sie ist, umso besser. Und denken Sie bitte daran, reichlich Bier bereitzustellen. Das wird notwendig sein. So macht man diese Grillsoße: Für alle, die gern scharfe Sachen essen, sollten Sie am nächsten Grillabend die pikante Soße servieren.
- Mayonnaise mit Tomatenketchup und Dosenmilch in einer Schüssel verrühren. Mit Worcester- und Tabascosoße, Paprika, Cayennepfeffer, Zucker, Curry und eventuell noch Salz pikant abschmecken.
- In kleine Sauciere oder Fondue-Soßenschüssel gießen. Kalt servieren.
- Wozu reichen? Außer zu gegrilltem Fleisch auch zum Fleischfondue oder als Dip-Soße zu hartgekochten, halbierten Eiern.
Kategorien