Grillspezialitäten vom Rind
Zutaten
- 400 g Rinderhackfleisch
- 4 Stk. Roastbeef in dünnen Scheiben
- 4 Stk. Ochsensteaks aus der Hüfte, ja 150 g
- 4 Sch. Schinkenspeck
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Ei
- 100 g Champignons
- 1 Stk. Paprika gelb
- 1 Stk. Paprika grün
- 1 Stk. Paprika rot
- etwas Salbeiblätter
- etwas Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Thymian
- etwas Oregano
Als Kebobversion.
Anweisungen
- Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikastückchen auf einen Grillspieß stecken.
- Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
- Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kategorien