Grillspieß Olympia
4
Zutaten
- 8 fingerdicke Scheiben Zucchini
- 8 Riesengarnelen
- 8 daumendicke Maiskolben-Scheiben
- 8 Partytomaten
- 16 daumendicke Scheiben Schweinefilet
- 8 Peperoni
- 1 kleine gelbe Paprika
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- 200 g Joghurt
- 150 g Kräuter-Crème fraîche
- 2 EL Minos Olivenöl
- 250 g Baguette
Anweisungen
- Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf zwei Grillspieße stecken. Ganz leicht mit Olivenöl einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und Olivenöl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit Baguette zu den Grillspießen servieren.