Grillspieß Olympia

 


Zutaten

8 fingerdicke Scheiben Zucchini

8 Riesengarnelen

8 daumendicke Maiskolben-Scheiben

8 Partytomaten

16 daumendicke Scheiben Schweinefilet

8 Peperoni

1 kleine gelbe Paprika

Pfeffer

Salz

Olivenöl

200 g Joghurt

150 g Kräuter-Crème fraîche

2 EL Minos Olivenöl

250 g Baguette

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf zwei Grillspieße stecken. Ganz leicht mit Olivenöl einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und Olivenöl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit Baguette zu den Grillspießen servieren.