Grillspieß Olympia

Normal
4
Zutaten
  • 8 fingerdicke Scheiben Zucchini
  • 8 Riesengarnelen
  • 8 daumendicke Maiskolben-Scheiben
  • 8 Partytomaten
  • 16 daumendicke Scheiben Schweinefilet
  • 8 Peperoni
  • 1 kleine gelbe Paprika
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • 200 g Joghurt
  • 150 g Kräuter-Crème fraîche
  • 2 EL Minos Olivenöl
  • 250 g Baguette
Anweisungen
  • Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf zwei Grillspieße stecken. Ganz leicht mit Olivenöl einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und Olivenöl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit Baguette zu den Grillspießen servieren.