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Admin
Erstellt: 2008-05-29 01:00:00
Grillspirale:
4 gerollte Würste nach Wahl
La Ratte-Tortilla :
1 Sack la Ratte-Kartoffeln
2 Eier
3 Schalotten
2 Knofizehen
1 Frühlingszwiebeln
Muskat
Olivenöl
Granny Smith Salsa :
2 EL Dijonaise
1 EL Creme fraiche
1 EL Senfkörner
1 rote Zwiebeln
2 Äpfel, Granny Smith
1 Bund frischer Koriander
Ziegenkäse :
1 Rolle Chavroux
1 Päckchen dünn geschnittener Bacon
5 Scheiben Toast
Feigensenf
Garnitur:
Brunnenkresse o.ä.
Chilifäden
Paprikapulver
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit gehacktem
Knoblauch und Schalotten in Olivenöl gar kochen, nicht frittieren.
Abkühlen lassen und mit den Frühlingszwiebeln vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken und so viele Eier hineinrühren, bis eine
schleimige Masse entsteht. Lieber ein Ei zu viel als eins zu wenig.
Im geölten Eisenring 3 Minuten von jeder Seite bei 200°C auf der
Gussplatte grillen.
Mit einer Rouladennadel oder einem spitzen Messer aus dem Ring lösen.
Einfach alles in winzige Würfel kleinschneiden und verrühren.
Zum Anrichten entweder aus einem Siebchen stürzen oder mit Eisenring
auflegen.
Ziegenkäse:
Den Ziegenkäse in 8 mm dicke Scheiben schneiden und dicht mit dem
Bacon bardieren.
Mit einem Eisenring 5 cm große Scheiben aus dem Toastbrot schneiden.
Die Ziegenkäsepäckchen 2 Minuten bei 200°C je Seite auf der Gussplatte
grillen.
Auf den Toastkreis legen und mit einem Tupfen Feigensenf versehen.
Die Wurst bei indirekter Hitze ca. 5-6 Minuten garen, dann direkt bei
mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunungsstufe grillen.