Grillspirale mit Tortilla, Ziegenkäse und Salsa

60 Min.
Keine
Zutaten
  • Grillspirale:
  • 4 gerollte Würste nach Wahl
  • La Ratte-Tortilla :
  • 1 Sack la Ratte-Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 3 Schalotten
  • 2 Knofizehen
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Granny Smith Salsa :
  • 2 EL Dijonaise
  • 1 EL Creme fraiche
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 rote Zwiebeln
  • 2 Äpfel, Granny Smith
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Ziegenkäse :
  • 1 Rolle Chavroux
  • 1 Päckchen dünn geschnittener Bacon
  • 5 Scheiben Toast
  • Feigensenf
  • Garnitur:
  • Brunnenkresse o.ä.
  • Chilifäden
  • Paprikapulver
Anweisungen
  • La Ratte-Tortilla :
  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit gehacktem
  • Knoblauch und Schalotten in Olivenöl gar kochen, nicht frittieren.
  • Abkühlen lassen und mit den Frühlingszwiebeln vermischen. Mit Salz,
  • Pfeffer und Muskat abschmecken und so viele Eier hineinrühren, bis eine
  • schleimige Masse entsteht. Lieber ein Ei zu viel als eins zu wenig.
  • Im geölten Eisenring 3 Minuten von jeder Seite bei 200°C auf der
  • Gussplatte grillen.
  • Mit einer Rouladennadel oder einem spitzen Messer aus dem Ring lösen.
  • Granny Smith Salsa :
  • Einfach alles in winzige Würfel kleinschneiden und verrühren.
  • Zum Anrichten entweder aus einem Siebchen stürzen oder mit Eisenring
  • auflegen.
  • Ziegenkäse:
  • Den Ziegenkäse in 8 mm dicke Scheiben schneiden und dicht mit dem
  • Bacon bardieren.
  • Mit einem Eisenring 5 cm große Scheiben aus dem Toastbrot schneiden.
  • Die Ziegenkäsepäckchen 2 Minuten bei 200°C je Seite auf der Gussplatte
  • grillen.
  • Auf den Toastkreis legen und mit einem Tupfen Feigensenf versehen.
  • Grillspirale:
  • Die Wurst bei indirekter Hitze ca. 5-6 Minuten garen, dann direkt bei
  • mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräunungsstufe grillen.

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