Grillteller Mexicana

 


Zutaten

4 Hänchenkeulen

4 Schweinekoteletts

Salz, Pfeffer aus der Mühle

1 EL schwarze Pfefferkörner

1 EL Kümmel

1 EL Pimentkörner

1 EL Paprikapulver

1 EL Currypulver

4 Bratwürste

4 gekochte Kartoffeln

4 gekochte Maiskolben

2 Paprikaschoten

Speiseöl zum Grillen

1 Beutel Tortillasnacks

2 Becher Gourmet-Dip „Mexicana\"

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Leicht
4

Anweisungen

Die küchenfertigen Hänchenkeulen und die Schweinekoteletts unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Pfefferkörner, den Kümmel und die Pimentkörner im Mörser zerreiben und mit dem Paprikapulver und dem Currypulver vermischen. Die Hänchenkeulen und die Schweinekoteletts mit den Gewürzen bestreuen, mit etwas Öl einstreichen und mit den Bratwürsten auf dem Grill garen. Die Kartoffeln halbieren, mit den Maiskolben und den geputzten, halbierten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten ebenfalls auf dem Grill garen. Mehrmals mit Speiseöl bestreichen. Die Hänchenkeulen, die Schweinekoteletts und die gegrillten Bratwürstchen dekorativ anrichten, die Tortilla-Snacks dazugeben und das Ganze mit Gourmet-Dip „Mexicana" servieren.