Grillteller Oberland

 


Zutaten

2 Rinderbratwürste,

2 Paar Schweinsbratwürstchen,

2 Schweinekoteletts,

2 Scheiben Kalbsfilet,

2 Scheiben Rinderlende,

2 Tomaten,

1 Würfel Kräuterbutter,

Salz, Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
2

Anweisungen

Befreien Sie die Fleischstücke von Haut- und Sehnenteilen. Legen Sie sie zusammen mit den Bratwürsten auf den heißen Rost. Es dauert etwa 6-8 Minuten, bis Sie die Fleischstücke und Würstchen umdrehen können. Schneiden Sie die Tomaten über Kreuz ein und setzen Sie sie ebenfalls auf den Grillrost.

Nach weiteren 7-8 Minuten richten Sie alles dekorativ auf einem Holzteller an. Reichen Sie dazu grünen Salat und Pommes frites. Zu trinken servieren Sie helles Bier und einen eisgekühlten Klaren.