Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Grillvergnügen a la Zeus
0.0
Lamm und Schafskäse gegrillt.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
8 Stk.
Lammkoteletts
2 EL
Honig
3 EL
Kotelettwürze
1 Stk.
roten Paprika
3 Stk.
Tomaten
1 Stk.
kleine Salatgurke
150 g
Schafskäse
1 Stk.
Zwiebel
4 EL
Öl
2 EL
Essig
etwas
Jodsalz
etwas
groben schwarzn Pfeffer
1 TL
Knoblauch Würzpaste
2 EL
Tzatziki-Kräuter
200 ml
Joghurt
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Lammkoteletts mit Honig bestreicehn und mit Kotelettwuerze (oder Gewürzen nach Geschmack) einreiben. Ca. 15-20 Minuten auf dem Rost grillen.
Für den Salat Paprikaschote, Tomaten und Gurke waschen. Paprika in Rauten schneiden, Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln. Den Schafskäse würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden.
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch Würzpaste verrühren, über den Salat gießen und zu den Lammkoteletts servieren.
Die Tzatziki-Kräuter mit dem Joghurt verrühren und dazu reichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Marinierte gebratene Aitel
Schwer
Kokos-Marinade
Einfach
Salat aus geröstetem Mais, Paprika und Oregano
Normal
Fischspieße aus Peru - Anticuchos de Pescado
Schwer