Rezept - Grillwürstchen mit verschiedenen Soßen
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Grillwürstchen mit verschiedenen Soßen
8.0
Dreierlei Würstchen mit pfeffrigen Saußen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Nürnberger Rostbratwürstchen
4 Stk.
Kalbsbratwürstchen
4 Stk.
Kräuterbratwürstchen
4 Stk.
Tomaten
etwas
gehackte Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Pfefferbutter
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
125 g
Butter
1 EL
Worcestershiresauce
60 g
grüner Pfeffer
Kräuterbutter
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
1 Bnd.
Thymian
1 Bnd.
Basilikum
Bnd.
Petersilie
125 g
Butter
8 Stk.
Knoblauchzehen
Zwiebelsauce
200 g
Zwiebeln
125 ml
Gemüsebrühe
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
125 g
Frischkäse
1 & 1/2 TL
Parikapulver
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Deutschland
Anweisungen
Die Würstchen in einer Grillpfanne braten oder auf einem Holzkohlengrill grillen.
Für die Zwiebelsoße Zwiebeln schälen, fein würfeln, in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bei mittlerer Temperatur weich kochen. Paprikapulver zufügen und abkühlen lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten für die Kräuterbutter miteinander verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Pfefferbutter die Pfefferkörner mit einem großen Messer zerdrücken, Butter und Worchestersoße zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten kreuzweise einschneiden. Auf einem Blech oder in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten grillen, bis die Tomaten weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gegrillte Lammfrikadellen in Naan-Brot mit Minzsalat
Normal
Naturdarmwürstchen vom heißen Stein
Normal
Maultaschen Spezial
Sehr einfach
15 Min.
Kräutercreme
Sehr einfach