Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
ZUM WÜRZEN
4 TL Chilischoten
1 TL (getrocknet)
1/2 EL Knoblauchgranulat
1 Zimtpulver
5 EL Pfefferkörner
1 TL Pimentkörner
1 EL Senfkörner
1 TL Salz
1 TL Zucker
1/2 Thymian (frische
EL Blättchen)
4 Salbei
(getrocknet,
-zerrieben)
Olivenöl
MOP
200 ml Southern
2 EL Comfort
2 EL Rohrzucker
1 EL Rübensirup
Dijon-Senf
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen,
mit den übrigen Zutaten vermischen
und die Fleischstücke damit einreiben.
Einige Stunden ziehen lassen.
Zubereitung: Für den Mop, einfach die
Zutaten kräftig verrühren.
Die Fleischstücke auf den geölten
Grillrost legen und während des
Grillens
öfters mit dem Mop bepinseln.
Hm? Teelöffel (getrocknet) Im Ganzen oder...
Bei MOP steht was von 200 ml Southern Comfort. Soweit so gut. Aber was verbirgt sich hinter den 2 EL Comfort? Dreckfuhler ??