Grillwürze Cajunstyle

Einfach
Zutaten
  • ZUM WÜRZEN
  • 4 TL Chilischoten
  • 1 TL (getrocknet)
  • 1/2 EL Knoblauchgranulat
  • 1 Zimtpulver
  • 5 EL Pfefferkörner
  • 1 TL Pimentkörner
  • 1 EL Senfkörner
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 Thymian (frische
  • EL Blättchen)
  • 4 Salbei
  • (getrocknet,
  • -zerrieben)
  • Olivenöl
  • MOP
  • 200 ml Southern
  • 2 EL Comfort
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Rübensirup
  • Dijon-Senf
Anweisungen
  • Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen,
  • mit den übrigen Zutaten vermischen
  • und die Fleischstücke damit einreiben.
  • Einige Stunden ziehen lassen.
  • Zubereitung: Für den Mop, einfach die
  • Zutaten kräftig verrühren.
  • Die Fleischstücke auf den geölten
  • Grillrost legen und während des
  • Grillens
  • öfters mit dem Mop bepinseln.