Grillzwiebel
Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
Einfach
Zutaten
- 4 Gemüsezwiebeln á 250 g
- 200 g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Griechischen Schafskäse
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
- ½ Teelöffel Paprikapulver , edelsüss
- 2 tb Sojaöl
Anweisungen
- Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden, mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken . Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet.
- Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten, dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken , den Feta fein würfeln.
- Tomaten , feingehackte Zwiebel, Feta , Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
- Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Aluminiumfolie grillen.