Grillzwiebel

Einfach
Zutaten
  • 4 Gemüsezwiebeln á 250 g
  • 200 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Griechischen Schafskäse
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Teelöffel Paprikapulver , edelsüss
  • 2 tb Sojaöl
Anweisungen
  • Die Zwiebeln schälen und von jeder oben einen Deckel abschneiden, mit einem Messer oder Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Hälfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken . Die andere Hälfte wird nicht weiterverwendet.
  • Die Tomaten über Kreuz einritzen, kurz überbrühen, abschrecken und enthäuten, dann vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken , den Feta fein würfeln.
  • Tomaten , feingehackte Zwiebel, Feta , Knoblauch und Petersilie gut mischen und würzen. Die Tomatenmischung in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen und den Deckel wieder aufsetzen.
  • Die Zwiebeln mit Öl bestreichen und etwa 30 Minuten in Aluminiumfolie grillen.