Zutaten

1 großer oder 2 kleine Köpfe Salat

(Kopf- oder Eissalat, Lollo rosso nach Wahl),

1 Bund Frühlingszwiebeln,

2 Bund Radieschen, 6 feste kleine Tomaten,

1 grüne Paprikaschote, 1 Fenchelknolle,

4 hartgekochte Eier, 20 dag Käse in Scheiben,

6 bis 8 EL Öl, 4 bis 6 EL Essig,

1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer,

1 Prise Zucker.

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Leicht

Kategorien


Anweisungen

Salat putzen und waschen, eine große Platte damit auslegen. Frühlingszwiebeln und Radieschen in Scheiben, die Tomaten in Achtel zerteilen. Paprikaschote und Fenchel in feine Streifen schneiden, die Eier schälen und vierteln. Schinken und Käse in breite Streifen zerteilen. Öl und Essig mit etwas Wasser und dem gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten in buntem Wechsel auf der Salatplatte anrichten und vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln

Kommentare

das hat mir sehr geholfen
vielen Dank
Jaqueline