Grüne-Bohnen-Eintopf aus dem Dutch Oven

120 Min.
Einfach
Zutaten
  • 600 g Rindfleisch
  • 600 g grüne Bohnen TK
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Stk. Möhren
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 30 g Katenschinken bzw. Speckwürfel
  • 1 TL Bohnenkraut
  • etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 l Rinderbrühe oder Fond

Sehr leckerer Eintopf mit grünen Bohnen, Rindfleisch und Kartoffeln.

Anweisungen
  • Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren hobeln.
  • Rindfleisch und Katenschinken/Speck in Schmalz anbraten
  • Zwiebel, Kartoffeln, Möhren, Bohnenkraut und die (gefrorenen) Bohnen dazu geben.
  • Mit Rinderbrühe aufgießen
  • 2 Stunden im Dutch Oven köcheln lassen. Dabei gegebenenfalls ab und zu Rinderbrühe nachfüllen.

Kategorien