Grüne-Bohnen-Salat
Zutaten
- 1 Do. grüne Bohnen feine
- 2 Stk. Zwiebeln
-
Sauce
- 6 EL Öl
- 4 EL Weinessig
- 0.5 TL Salz
- 1 Stk. Knoblauchzehe frisch
- Stk. Pfeffer
- 1 Bnd. Petersilie
Dieses Rezept habe ich aus Lammschnitzel mit Grüne-Bohnen-Salat herausgelöst, damit es auch separat zu finden ist. Sehr lecker.
Anweisungen
- Nehmen Sie die grünen Bohnen aus der Dose, und lassen Sie sie abtropfen.
- Die geschälten Zwiebeln schneiden Sie in ganz feine Ringe.
- Beides geben Sie in eine Schüssel und mischen es vorsichtig.
- Für die Soße verrühren Sie den Essig mit dem Öl, geben die zerdrückte Knoblauchzehe dazu und schmecken mit Salz und frischgemahlenem Pfeffer ab.
- Gießen Sie die Soße über den Salat, und geben Sie die frischgehackte Petersilie dazu. Alles gut vermischen und ziehen lassen.
Kategorien