Grüne Kräuterheringe in Alufolie

 


Zutaten

4 küchenfertige Heringsfilets, Zitronensaft, weißer Pfeffer, je 1 Bund Dill und Petersilie, 4 kleine Zwiebeln, Butter zum Einfetten

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Jedes Heringsfilet auf einen Bogen Alufolie legen. Mit Zitronensaft beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen.

Dann weißen Pfeffer darüberstreuen. Dill und Petersilie waschen und zerpflücken. Die Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Auf die Heringsfilets verteilen. Die Alufolie seitlich zusammenfalten. Jedes Päckchen auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 10-12 Minuten grillen. Die Folie auseinanderfalten.

Beilage: Kopfsalat mit Dillmarinade.