Grüne Kräuterheringe in Alufolie
Zutaten
- 4 Stk. küchenfertige Heringsfilets
- etwas Zitronensaft
- etwas Weißer Pfeffer
- 1 Bnd. Dill
- 1 Bnd. Petersilie
- 4 Stk. kleine Zwiebeln
- etwas Butter zum Einfetten
Grüne Kräuterheringe in Alufolie
Anweisungen
- Jedes Heringsfilet auf einen Bogen Alufolie legen. Mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen.
- Dann weißen Pfeffer darüberstreuen.
- Dill und Petersilie waschen und zerpflücken.
- Die Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Auf die Heringsfilets verteilen.
- Die Alufolie seitlich zusammenfalten. Jedes Päckchen auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 10-12 Minuten grillen. Die Folie auseinanderfalten.
- Beilage: Kopfsalat mit Dillmarinade.
Kategorien