Grüne Kräuterheringe in Alufolie

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. küchenfertige Heringsfilets
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Weißer Pfeffer
  • 1 Bnd. Dill
  • 1 Bnd. Petersilie
  • 4 Stk. kleine Zwiebeln
  • etwas Butter zum Einfetten

Grüne Kräuterheringe in Alufolie

Anweisungen
  • Jedes Heringsfilet auf einen Bogen Alufolie legen. Mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten ziehen lassen.
  • Dann weißen Pfeffer darüberstreuen.
  • Dill und Petersilie waschen und zerpflücken.
  • Die Zwiebeln schälen und in Stifte schneiden. Auf die Heringsfilets verteilen.
  • Die Alufolie seitlich zusammenfalten. Jedes Päckchen auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 10-12 Minuten grillen. Die Folie auseinanderfalten.
  • Beilage: Kopfsalat mit Dillmarinade.

Kategorien