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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
200 Gramm Kartoffeln
Salz
150 Gramm Heilbuttfilet
1 Teelöffel Zitronensaft
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
50 Gramm Eisbergsalat
50 Gramm Kohlrabi
1/2 Bund Schnittlauch
50 Gramm Saürrahm; (10 % Fett)
1 Teelöffel Senf
1 Prise Meerrettich; gerieben
75 Milliliter Gemüsebrühe
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Für Schwangere und Stillende: Kalte Hauptmahlzeit Kartoffeln sind reich an Vitamin C, pflanzlichem Eiweiss und Ballaststoffen. Ergänzt durch mageres Fisch, Salat, Kräuter und Kohlrabi, ein ausgesprochen leichtes, aber nährstoffreiches Sommeressen. Kartoffeln mit etwas Salz zu Pellkartoffeln garen, abschrecken, pellen und kalt werden lassen. Kalte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, mit Zitronensaft mischen und auf das Fischfilet streichen. So lange ziehen lassen, bis der Salat zubereitet ist, dann den Fisch auf dem Grill pro Seite 5 Min. grillen. Eisbergsalat in Stücke teilen , Kohlrabi grob raffeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus den letzten Zutaten ein Dressing rühren und Kartoffeln, Schnittlauch und Kohlrabi unterziehen. Fisch neben dem Salat anrichten.