Grüner Mojo - kanarische Sauce

 


Zutaten

1 Paprikaschote(n), grün, getrocknet

1 Bund Petersilie

1 Bund Koriander

2 Knolle/n Knoblauch

Kümmel

Safran

Salz

1 Tasse/n Öl (Olivenöl)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Essig, getrocknete grüne Paprikaschote (kann man schnell im Ofen bei 50 Grad und etwas geöffneter Tür trocknen - gleich mehrere auf Vorrat!), 1 Bund Petersilie und Koriander, wenn man hat frischen, sonst getrocknet, Knoblauchknollen, etwas Kümmel, Safran und Salz in einem Mixer zerkleinern und mit einer Tasse Öl und Essig nach Geschmack vermischen.

Kommentare

Wichtig ist den Kümmel durch Kreuzkümmel zu ersetzen. Dann schmeckt es wie auf den Kanaren

Servus Da sind nicht wirklich 2 ganze Knollen Koblauch gemeint, oder? Ich vermute eher 2 Koblauchzehen, kann das? VG Hopfenmuffin