Grünkohl im Dutch Oven

180 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 kg Grünkohl geforen oder frisch gehackt
  • 4 Stk. Mettenden
  • 400 g Kassler
  • 1 l Fleischbrühe
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 EL Senf
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Schweineschmalz

Ein klasse Rezept für die kalte Jahreszeit

Anweisungen
  • Die Zwiebeln in Schweineschmalz anbraten, dann den Grünkohl kurz mitbrutzeln
  • Fleischbrühe angießen und 1 Stunde kochen lassen
  • Senf unterrühren und Kassler und Mettenden dazu geben
  • 2 Stunden köcheln lassen und eventuell hin und wieder mit etwas Fleischbrühe angießen
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Merke: Ein guter Grünkohl wird mehrfach aufgekocht und schmeckt von Mal zu Mal besser :-D

Kategorien