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Bestens geeignet auch für den Dutch-Oven.
Admin
Erstellt: 2011-01-06 14:42:57
Lecker! Ich habe dieses Rezept vorgestern 1:1 nachgekocht. Die Bregenwurst (gibts hier leider nicht - Pinkel auch nicht) habe ich durch westfälische Mettwurst und schwarzgeräucherte Bratwürste (Franken!) ersetzt. Dabei habe ich zwei Mettwürste wie o.a. kleingeschnitten und zwei Mettwürste mit der Gabel angepiekt und mitgekocht. Dann habe ich alles über Nacht auf die Terrasse gestellt. Gestern morgen habe ich dann alles weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit weitgehend verkocht war. Dann die scharzgeräucherten Bratwürste eine halbe Stunde vor dem Servieren ("ungepiekt")dazugegeben. Es hat auch meiner Frau und meiner Tochter gut geschmeckt-wir waren pappsatt. Es war aber soviel Grünkohl, dass es das Gericht heute nochmal gibt...und wieder sind alle dabei. Danke für das Rezept. Franz