Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gurkensalat mit Sahnedill
5.0
Ein frischer Salat zum Beispiel zu Fisch.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Kopfsalat
(klein)
1 Bnd.
Dill
125 ml
Sahne
etwas
Senf
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
2 EL
Joghurt
etwas
Zucker
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Salat
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Picknick
,
Valentinstag
,
Vegetarisch
,
Beilage
Anweisungen
Die ungeschälte Gurke waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Vom Kopfsalat schlechte Blätter abschneiden.
Dann Blätter abzupfen und grobe Rippen herausschneiden. Salatblätter mehrmals unter fließendem kalten Wasser waschen und gut abtropfen lassen. Gewaschenen Dill abtropfen lassen und klein schneiden.
Sahne mit Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zucker und Dill verrühren. Gurkenscheiben unter die Soße heben. Kopfsalatblätter in eine Schale geben und den Gurkensalat in die Mitte füllen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Amerikanische Marinade
Sehr einfach
10 Min.
Zigeunersauce 3
Einfach
Jumping Java Rub
Sehr einfach
5 Min.
Feldsalat
Normal