GyrosFleisch vom Drehgrill

Ein schönes Spektakel für die Gäste

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Das Lammfleisch am Vortag in möglichst dünne Scheiben schneiden
  2. Thymian, Rosmarin und Bohnenkraut waschen und die Blätter hacken
  3. Kräuter mit Salz, Cayennepfeffer, der gepressten Knoblauchzehe und dem Öl vermischen
  4. Die Öl- Mischung über das Fleisch gießen und vermengen
  5. Das Fleisch zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
  6. Am nächsten Tag das Fleisch auf den Spieß stecken (Möglichst gleichmäßig und rund)
  7. Die geschälte Zwiebel halbieren und auf beide Seiten des Fleischs stecken
  8. Den Spieß nun auf dem Grill etwa 45 Minuten grillen und dann die erste Schicht mit einem Scharfen Messer (Oder Elektromesser) bei nicht mehr drehendem Spieß abschneiden
  9. Den Spieß nun immer weitergrillen und alle 15 Minuten die jeweils nächste Schicht abschneiden