Gyrosschichtbraten

Gyros muss nicht immer von der Roti kommen. Dieser Gyrosbraten schmeckt hervorragend und lässt sich problemlos vorbereiten.

 


Zutaten
120 Min.
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. schaut euch die Bilder an...
  2. Vortag: Eine eckige Kastenform gut fetten und mit Fäden auslegen. Diese dienen später zum Knoten des Bratens.
  3. Vortag: In der Form nun abschließend die gewürzten Fleischscheiben und die Zwiebel schichten.
  4. Vortag: Den Braten oben schnüren, mit Folie einwickeln und über Nacht in den Kühli.
  5. Grilltag: Den Grill auf ca. 200°C, indirekte Hitze, einregeln.
  6. Den Braten aus der Form nehmen (stürzen), in den indirekten Bereich legen und bis KT 74-77°C fertig garen.
Kommentare

wie lange muss denn der Braten auf dem Grill bleiben?

wie lange muss denn der Braten auf dem Grill bleiben?