Habanero Poppers
Zutaten
- 5 Stk. Habanero Chili
- 2 EL Frischkäse
- 2 TL Honig
- 1 TL Limettenschale
- etwas BBQ Rub
- 3 Sch. Bacon
Jalapeno Poppers in eine andere Dimension gebracht
Anweisungen
- Bei den Habaneros den "Deckel" entfernen und sie anschließend entkernen.
- Den Frischkäse mit dem Honig und der Limettenschale verrühren.
- Die ausgehöhlten Habaneros mit der Frischkäsefüllung füllen.
- Die gefüllten Habaneros nun mit jeweils 1/2 Scheibe Bacon (möglichst dünn) umwickeln und etwas BBQ Rub auf die Käsefüllung streuen.
- Für ca. 15 - 20 Minuten bei 200 - 220°C indirekt auf den Smoker. Fertig sind die Habanero Poppers, wenn der Bacon knusprig ist, die Habanero weich ist und der Käse zerlaufen ist.
- Viel Spaß beim Ausprobieren und seid bitte vorsichtig, die Dinger sind scharf.
Kategorien