Habanero Poppers

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 5 Stk. Habanero Chili
  • 2 EL Frischkäse
  • 2 TL Honig
  • 1 TL Limettenschale
  • etwas BBQ Rub
  • 3 Sch. Bacon

Jalapeno Poppers in eine andere Dimension gebracht

Anweisungen
  • Bei den Habaneros den "Deckel" entfernen und sie anschließend entkernen.
  • Den Frischkäse mit dem Honig und der Limettenschale verrühren.
  • Die ausgehöhlten Habaneros mit der Frischkäsefüllung füllen.
  • Die gefüllten Habaneros nun mit jeweils 1/2 Scheibe Bacon (möglichst dünn) umwickeln und etwas BBQ Rub auf die Käsefüllung streuen.
  • Für ca. 15 - 20 Minuten bei 200 - 220°C indirekt auf den Smoker. Fertig sind die Habanero Poppers, wenn der Bacon knusprig ist, die Habanero weich ist und der Käse zerlaufen ist.
  • Viel Spaß beim Ausprobieren und seid bitte vorsichtig, die Dinger sind scharf.

Kategorien