Habanero Tropic Sauce

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • ein halber Eimer voll reifer Tomaten
  • 2 reife Bananen
  • 1 Dose tropische Früchte oder frisch (Guave, Mango, Papaya...)
  • 4-6 Habaneros
  • 2 Zwiebeln
  • etwa 100gr Zucker (später abschmecken !)
  • 2 TL Salz
  • etwa 100ml Apfelessig
  • etwas Öl
Anweisungen
  • Die Zwiebeln kleinschneiden,die Tomaten waschen und vierteln, Bananen aus der Schale befreien.
  • Habaneros klein schneiden.
  • Das Öl erhitzen, die Zwiebeln kurz andünsten, alle Zutaten bis auf die Habaneros rein und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
  • Dann die Habanerostückchen rein und nochmals 30 Minuten köcheln.
  • Dann mit dem Zauberstab passieren und in ausgekochte Gläser abfüllen.

Kategorien