Hackfleisch-Geflügel-Steak

Normal
Zutaten
  • 1 Brötchen, je 250 g gemischtes Hackfleisch und Geflügelfleisch, 1 Ei, 8 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven, 1 Dose grüner Pfeffer (40 g),
  • 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe,
  • Öl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Das Brötchen einweichen. Hackfleisch, durchgedrehtes gekochtes Geflügelfleisch,
  • Ei, fein gehackte Oliven, zerdrückten Pfeffer, geriebene Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe zusammen mit dem gut ausgedrückten Brötchen vermischen. Pikant abschmecken. Handtellergroße, flache Fladen formen. Von jeder Seite mit Öl bestreichen. Auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen.
  • Beilage: Eisbergsalat.