Hackfleisch-Spieße
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 500 g Zwiebel
- 1 Stk. Ei
- 2 EL Paniermehl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Thymian
- etwas Majoran
- 10 Stk. Zwiebeln kleine
- 400 g Champignons
- 1 Stk. Paprikaschote grün
- 2 Stk. Tomaten
- etwas Öl zum Bestreichen
Hackfleischspieße passen bei vielen Gelegenheiten.
Anweisungen
- Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten, Gewürze und Kräuter untermischen und Masse zu kleinen Bällchen formen.
- Kleine Zwiebeln schälen, Champignons waschen, putzen, von 10 Stück den Stiel herausdrehen und mit je einer kleinen Zwiebel füllen.
- Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in bunter Reihenfolge auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und nach Wunsch auf dem Grill oder im heißen Ofen von allen Seiten grillen.
Kategorien