Hackfleisch-Spieße

Normal
Zutaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Zwiebel
  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Thymian
  • etwas Majoran
  • 10 Stk. Zwiebeln kleine
  • 400 g Champignons
  • 1 Stk. Paprikaschote grün
  • 2 Stk. Tomaten
  • etwas Öl zum Bestreichen

Hackfleischspieße passen bei vielen Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Zwiebel schälen, fein würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl verkneten, Gewürze und Kräuter untermischen und Masse zu kleinen Bällchen formen.
  • Kleine Zwiebeln schälen, Champignons waschen, putzen, von 10 Stück den Stiel herausdrehen und mit je einer kleinen Zwiebel füllen.
  • Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in bunter Reihenfolge auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und nach Wunsch auf dem Grill oder im heißen Ofen von allen Seiten grillen.

Kategorien