Hackfleischspieße

Normal
Zutaten
  • 400 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stk. Brötchen altbacken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Pfeffer weiß
  • etwas Paprika edelsüß
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • etwas Mehl zum Wenden
  • 40 g Margarine zum Bestreichen
  • 16 Stk. Zwiebeln kleiner oder Scharlotten

Hackfleischspieße gehen schnell und sind lecker.

Anweisungen
  • Aus Hackfleisch, dem eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf einen Fleischteig bereiten.
  • Pikant abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit den Fleischbällchen auf Spieße stecken.
  • Die Margarine zerlassen. Die Spieße auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und mit Margarine bestreichen. Unter dem Grill von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.
  • Beilage: Kopfsalat mit Joghurtmarinade.

Kategorien