Hackfleischspieße
Zutaten
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Stk. Brötchen altbacken
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Pfeffer weiß
- etwas Paprika edelsüß
- 1 TL Senf mittelscharf
- etwas Mehl zum Wenden
- 40 g Margarine zum Bestreichen
- 16 Stk. Zwiebeln kleiner oder Scharlotten
Hackfleischspieße gehen schnell und sind lecker.
Anweisungen
- Aus Hackfleisch, dem eingeweichten und gut ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf einen Fleischteig bereiten.
- Pikant abschmecken. Walnussgroße Bällchen formen und in Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und abwechselnd mit den Fleischbällchen auf Spieße stecken.
- Die Margarine zerlassen. Die Spieße auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost legen und mit Margarine bestreichen. Unter dem Grill von jeder Seite etwa 10 Minuten grillen.
- Beilage: Kopfsalat mit Joghurtmarinade.
Kategorien