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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
100 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
einige Stiele frischer Thymian
1 Packung (500 g) stückige Tomaten
1 EL Tomatenmark
Salz, Rosenpaprika, Pfeffer
1 Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch
ca. 8 Peperoni (a. d. Glas)
ca. 8 kleine Lorbeerblätter
2 Packungen (à 200 g) Feta- oder Schafskäse
Chilischoten zum Garnieren
Holzspieße, Alufolie und Öl
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1. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.1 Knoblauchzehe schälen, durchpressen. Thymian waschen, hacken. Alles mit stückigen Tomaten und Tomatenmark verrühren. Mit Salz und Paprika würzen.
2. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. Mit Hack verkneten, würzen. Aus der Masse ca. 8 ovale Klöße formen. Klöße, Peperoni und Lorbeer auf Spieße stecken. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten braten, dabei wenden.
3. Käse halbieren und auf geölte Alufolie legen. Etwas Tomatensoße darauf verteilen, Päckchen verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Rest Soße evtl. mit Chili garnieren, extra reichen.