Hacksteak Vermont

 


Zutaten

500 g gehacktes Kalbfleisch

1 Ei

3/4 Tasse Semmelbrösel

2 Esslöffel Milch gehackte Petersilie Salz

Pfeffer

1 Teelöffel Senf Fett zum Braten

30 g Butter

2 Esslöffel Mehl etwas Hühnerbrühe

1/2 Tasse verkrümelter Roquefort-Käse

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Schwer

Anweisungen

Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Milch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Längliche Hacksteaks daraus formen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Aus Butter und Mehl eine Schwitze machen, mit Hühnerbrühe aufgießen, zu cremiger Sauce verkochen. Roquefort-Käse dazugeben. Unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Hacksteaks in die Sauce legen, etwa 10 Minuten bei kleiner Flamme darin kochen lassen. Hübsch garniert heiß servieren.