Rezept - Hacksteaks Henriette

Hacksteaks Henriette

 


Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch

2 Brötchen

2 Eier

Prise Salz

Prise Pfeffer

etwas Majoran

1 Zwiebel 30 g Butter

1 Teelöffel gehackte Kräuter

Margarine oder anderes Fett zum Braten

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen vermischen. Eier, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter dazugeben. Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb rosten und ebenfalls unter die Masse mischen. Mit feuchten Händen Hacksteaks formen und in heißer Pfanne in Margarine oder anderem Fett auf beiden Seiten braten. Dazu Sauce, Gemüse und Kartoffeln nach Belieben.