Erweiterte Suche
Ratings: 6.0/10 from 24 users
Ein schmackhafter Gulasch, der keine Kalorienbombe ist!
Baui4711
Erstellt: 2018-02-04 18:26:33
Welche Temperatur nehme ich beim Gasgrill? - BennyO
Sieht super aus. Ich möchte es auf dem Gasgrill machen. Welche Temperatur nehme ich da?
Das Hähnchengulasch ist lecker! Allerdings habe ich es wie folgt abgewandelt und eine tolle Gulaschsuppe erhalten: Weniger Gemüsezwiebeln (5) Mehr Paprika (4 große rote und 2 große gelbe, dabei die erste Hälfte sofort mit rein) Mehr Tomatenmark (1/2 Tube) Weniger Paprikagewürz (ca. Je 15 g edelsüß und rosenscharf) Zusätzlich Chiliflocken und Majoran Mehr Rinderbrühe (1,2 l) Ich verwendete einen 12er Dopf. Wird definitiv nachgedopft! - Barman
????????Hallo, super Rezept und es schmeckt super. Ich habe es jetzt schon Zweimal gemacht und habe beim zweiten mal 2Dosen Tomatenstückchen dazu getan und die Paprika erst 20 Minuten zum Ende hin.
Hallo, der Dopf ist ein Petromax FT9. - Baui4711
Was für eine Größe hat der Dopf?
Hallo, ich weiß nicht was ich bei der Rezepterstellung falsch gemacht habe, aber aus 1200gr wurde "1 & 1/5 KG" gemachtbetc. Deshalb hier im Kommentar noch ordentlich aufgelistet: 1200gr Hähnchenfleisch 1200gr Gemüsezwiebeln 2 Stk. Paprika rot 1 Stk. Paprika orange 800 ml Rinderfond 2 Stk. große Knoblauchzehen 50 g Tomatenmark (3 Fach konzentiert) 2 EL Sonnenblumenöl 25 g Paprika edelsüß 25 g Paprika rosenscharf 1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer schwarz 3/4 TL Meersalz - Baui4711