Rezept - Hähnchen-Gulasch aus dem Dutch Oven

Hähnchen-Gulasch aus dem Dutch Oven

Ein schmackhafter Gulasch, der keine Kalorienbombe ist!

 


Zutaten
180 Min.
Leicht
6

Kategorien


Anweisungen
  1. Hähnchenfleisch in 1 EL Öl anbraten
  2. Gemüsezwiebeln in 1 EL Öl anbraten
  3. Knoblauch und Tomatenmark hinzu und mit anbraten
  4. Fleisch hinzufügen und ordentlich vermischen
  5. Die restlichen Gewürze dazugeben und alles schön vermengen
  6. 600ml Rinderfond eingießen und den Deckel schließen
  7. Dutch Oven mit 7 Heat Beads unten und 12 Heat Beads oben bestücken
  8. Nach einer Stunde den Gulasch umrühren und die restlichen 200ml Rinderfond hinzugeben
  9. Nach weiteren 1 - 1 1/2 Stunden (je nachdem wie dick man es mag) kommen die Paprikastücke hinzu
  10. 30 Minuten später, nach ingesamt 2 1/2 - 3 Stunden ist der Gulasch fertig gedopft