Hähnchen-Gulasch aus dem Dutch Oven

180 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1200 g Hähnchenfleisch
  • 1200 g Gemüsezwiebel
  • 2 Stk. Paprika rot
  • 1 Stk. Paprika orange
  • 800 ml Rinderbrühe
  • 2 Stk. große Knoblauchzehen
  • 50 g Tomatenmark 3 Fach konzentiert
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 25 g Paprika edelsüß
  • 25 g Paprika rosenscharf
  • 0.5 EL frisch gemahlener Pfeffer schwarz
  • 0.75 EL Meersalz

Ein schmackhafter Gulasch, der keine Kalorienbombe ist!

Anweisungen
  • Hähnchenfleisch in 1 EL Öl anbraten
  • Gemüsezwiebeln in 1 EL Öl anbraten
  • Knoblauch und Tomatenmark hinzu und mit anbraten
  • Fleisch hinzufügen und ordentlich vermischen
  • Die restlichen Gewürze dazugeben und alles schön vermengen
  • 600ml Rinderfond eingießen und den Deckel schließen
  • Dutch Oven mit 7 Heat Beads unten und 12 Heat Beads oben bestücken
  • Nach einer Stunde den Gulasch umrühren und die restlichen 200ml Rinderfond hinzugeben
  • Nach weiteren 1 - 1 1/2 Stunden (je nachdem wie dick man es mag) kommen die Paprikastücke hinzu
  • 30 Minuten später, nach ingesamt 2 1/2 - 3 Stunden ist der Gulasch fertig gedopft

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