Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
350 g Hähnchenbrustfilet,
3 EL Sonnenblumenöl,
1 TL Tomatenmark,
Rosenpaprika scharf,
4-Pfeffer-Gewürzsalz,
Knoblauchgranulat,
3 Bananen,
10 dünne Scheiben durchwachsener Speck,
Würz-Topping "Puszta",
1/4 Honigmelone,
1 Kiwi
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Fleisch in grobe Würfel schneiden. Für die Marinade Öl, Tomatenmark,
Rosenpaprika, 4-Pfeffer-Gewürzsalz und Knoblauchgranulat vermischen.
Das Fleisch darin ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
Inzwischen die Bananen schälen. Eine Banane in Scheiben schneiden. Die beiden anderen Bananen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Würz-Topping bestreuen.
Das Fruchtfleisch der Honigmelone grob würfeln. die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
Abwechselnd die gut abgetropften Fleischwürfel, Bananenscheiben, Melone und Kiwi auf Spieße stecken. bei jedem Spieß 2 Fruchtstücke mit Speck umwickeln und alles mit Würz-Topping bestreuen, Die Spieße unter gelegentlichem wenden ca. 2 Minuten grillen.
Die mit Speck umwickelten Bananen auf Alufolie legen und ebenfalls 15 Minuten grillen.
Als Beilage: Friséesalat, Kirschtomaten