Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok

Eine wunderbare Erinnerung an Asientouren....

 


Zutaten
  • Option
  • Sauce
30 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Den Wok erhitzen und die beiden Ölsorten (Raps, Sesam) zugeben.
  2. Das Hühnchen scharf anbraten, dann die Hitze reduzieren.
  3. Jetzt die Zwiebeln zugeben und anbraten.
  4. Nach ein paar Minuten den Kohl und die Paprika zugeben. Ständig umrühren. Die Chilisauce zugeben.
  5. Wenn der Kohl und die Paprika angebraten ist bildet sich im Wok etwas Flüssigkeit. Jetzt die Brühe in den Wok geben und das Wasser zugeben. Dann die Sojasauce unterrühren.
  6. Jetzt noch einmal kurz erhitzen und dann sofort servieren.
  7. Tipp: Das Hühnerfleisch einen Abend vorher in Sojasauce einlegen. Wer will dickt die Sauce mit einer Mehlschwitze kurz an, muss aber nicht.