Hähnchenbrustfilets mit feuriger Sauce
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Zutaten
- Feurige Sauce
- 3 mittelgroße, reife Tomaten
- 2 TL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, grob gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 EL Paprikapulver
- ½ TL getrockneter Thymian
- 1 große rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- etwas Schnittlauch zum Verzieren
Anweisungen
- Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kurz abkühlen lassen und in kaltes Wasser tauchen. Die Haut abziehen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebel 2-3 Minuten andünsten. Den Knoblauch, das Paprikapulver und den Thymian dazugeben und alles noch
- 1 Minute weiterdünsten. Die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel zugeben und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.
- In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets auf den leicht eingeölten Grill legen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten. Die Sauce auf Teller verteilen, das Fleisch darauflegen und, mit ein paar Halmen Schnittlauch garniert, servieren.