Hähnchenkeulen mit Kräuterbaguette

Normal
Zutaten
  • 300 Gramm Butter
  • 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian
  • 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano
  • 1 Teelöffel frischer Thymian; gehackt
  • 1 Teelöffel frischer Oregano; gehackt
  • 8 Hähnchenkeulen
  • Salz + Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 2 Esslöffel Schnittlauchröllchen
  • 2 Esslöffel Petersilie; gehackt
  • 2 Esslöffel Dill; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
Anweisungen
  • Die Hälfte der weichen Butter mit getrocknetem und frischen Thymian und Oregano verkneten. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, die Haut mit den Fingern lösen und die gewürzte Butter darunterschieben. Das Ganze salzen und pfeffern. Auf dem Grill in FolienGrillschalen unter öfterem Wenden ca. 30 Min. garen. Für das Kräuterbrot-Baguette in dicke Scheiben schneiden und auf dem Rand des Grills oder im Backofen 1-2 Min. rösten. Restliche Butter mit den gehackten Kräutern und gepresstem Knoblauch mischen, salzen und pfeffern. Auf Brotscheiben streichen, nochmals 1-2 Min. backen.