Hähnchenmedaillons

Mit Sauce Bérnaise an buntem Salat

 


Zutaten
45 Min.
Sehr leicht
1

Anweisungen
  1. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, diese mit Sonnenblumenöl beträufeln, gut durchmischen und anschließend mit den Rub des Herzens würzen.
  2. Plancha vorbereiten, Grill auf 180° vorheizen und die Hähnchenbruststücke goldgelb grillen.
  3. Salat vorbereiten: Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, Eisbergsalat in kleine Stücke/Blätter formen/reißen. Das ganze in eine Schüssel und mit Dill-Dressing mischen. Fertig ist der Salat.
  4. Zwischendurch die Sauce Bèrnaise (Fertigprodukt) erhitzen.
  5. Ist alles fertig, links auf dem Teller die Hähnchen-Medaillons, rechts davon den bunten Salat und vorne in der Mitte die Souce Bèrnaise zum Stippen platzieren.