Hähnchenschenkel gefüllt
Zutaten
- 8 Stk. Hähnchenschenkel je 200g
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- etwas Paprika edelsüß
- 3 EL Zitronensaft
-
Füllung
- 300 g Gemischtes Hackfleisch
- 150 g Geflügelleber und -mägen
- 1 Stk. altbackene Brötchen
- 2 Stk. Eier
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Do. Champignons kleine Dose, 115g
- etwas Öl zum Bestreichen
- etwas Paprika edelsüß
Hähnchenschenkel mit Hack- und Innereienfüllung
Anweisungen
- Die Knochen der Hähnchenkeulen vorsichtig mit einem spitzen, scharfen Messer herauslösen. Das Fleisch innen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Für die Füllung Hackfleisch, Geflügelleber und -mägen mit dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, den Eiern sowie den Champignons mischen und pikant abschmecken. Die Geflügelkeulen damit füllen und gut zunähen.
- Rundherum mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf den vorgeheizten Grillrost legen und etwa 45 Minuten grillen. Zwischendurch mit dem heruntertropfenden Fett bestreichen.
- Beilagen: Stangenweißbrot und Krautsalat.
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