Hähnchenschenkel gefüllt

Normal
Zutaten
  • 8 Stk. Hähnchenschenkel je 200g
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer
  • etwas Paprika edelsüß
  • 3 EL Zitronensaft
  • Füllung
  • 300 g Gemischtes Hackfleisch
  • 150 g Geflügelleber und -mägen
  • 1 Stk. altbackene Brötchen
  • 2 Stk. Eier
  • etwas Salz
  • etwas Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Do. Champignons kleine Dose, 115g
  • etwas Öl zum Bestreichen
  • etwas Paprika edelsüß

Hähnchenschenkel mit Hack- und Innereienfüllung

Anweisungen
  • Die Knochen der Hähnchenkeulen vorsichtig mit einem spitzen, scharfen Messer herauslösen. Das Fleisch innen mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Für die Füllung Hackfleisch, Geflügelleber und -mägen mit dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, den Eiern sowie den Champignons mischen und pikant abschmecken. Die Geflügelkeulen damit füllen und gut zunähen.
  • Rundherum mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf den vorgeheizten Grillrost legen und etwa 45 Minuten grillen. Zwischendurch mit dem heruntertropfenden Fett bestreichen.
  • Beilagen: Stangenweißbrot und Krautsalat.

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