Hähnchenspieße mit Salsa

Normal
6
Zutaten
  • 3 Hähnchenbrüste à 160 g
  • 200 ml Grapefruitsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tl Cumin
  • 2 Tl Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Orangen
  • 1 rote Paprika
  • 1oo g Schalotten
  • 5 El Olivenöl
Anweisungen
  • 1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
  • Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver
  • vermischen. Geflügelstreifen dazugeben, über
  • Nacht marinieren.
  • 2. Orangen schälen, sodass auch die weiße Haut entfernt
  • wird. Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein
  • würfeln und vermengen.
  • 3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf
  • einen Holzspieß stecken und im heißen Öl ca. 15 Min.
  • braten. Mit der Salsa servieren.