Hähnchenspieße mit Salsa
6
Zutaten
- 3 Hähnchenbrüste à 160 g
- 200 ml Grapefruitsaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tl Cumin
- 2 Tl Paprikapulver, edelsüß
- 4 Orangen
- 1 rote Paprika
- 1oo g Schalotten
- 5 El Olivenöl
Anweisungen
- 1. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
- Grapefruitsaft, Salz, Pfeffer, Cumin und Paprikapulver
- vermischen. Geflügelstreifen dazugeben, über
- Nacht marinieren.
- 2. Orangen schälen, sodass auch die weiße Haut entfernt
- wird. Paprika putzen, Schalotten pellen. Alles fein
- würfeln und vermengen.
- 3. Geflügelstreifen aus der Marinade nehmen, je 2 auf
- einen Holzspieß stecken und im heißen Öl ca. 15 Min.
- braten. Mit der Salsa servieren.