Halloween-Kürbissuppe

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Kürbis mittelgroß
  • 1 Ta. Möhren in Streifen
  • 1 Ta. Kartoffeln in Würfeln
  • 1 Ta. Pastinaken engl. parsnip
  • 1 Ta. Zwiebel gehackt
  • 1 Ta. Sellerie gehackt
  • 300 g Hühnerfond
  • 0.25 TL Piment engl. Allspice
  • 0.25 TL Zimt
  • 2 TL Basilikum gehackt
  • 3 TL Petersilie glatt, gehackt
  • 1 TL Thymian gehackt

Ein amerikanisches Kürbissuppenrezept aus Minnesota. Diese Suppe wird im Kürbis serviert.

Anweisungen
  • Den Kürbis säubern, die Kerne entfernen und das Innere freischaben.
  • Den Deckel aufheben.
  • Die Zutaten (ungekocht) in den Kürbis füllen und den Kürbis auf ein Backblech stellen.
  • Dann den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen und den Kürbis drei bis 4 Stunden darin backen.
  • Der Kürbis und die Wurzelfrüchte werden sich mischen und selber verdicken.
  • Den Deckel nach dem Backen wieder aufsetzen.
  • Aus dem amerikanischen. Best of the best from Minnesota Cookbook.

Kategorien