Halloween-Kürbissuppe
Zutaten
- 1 Stk. Kürbis mittelgroß
- 1 Ta. Möhren in Streifen
- 1 Ta. Kartoffeln in Würfeln
- 1 Ta. Pastinaken engl. parsnip
- 1 Ta. Zwiebel gehackt
- 1 Ta. Sellerie gehackt
- 300 g Hühnerfond
- 0.25 TL Piment engl. Allspice
- 0.25 TL Zimt
- 2 TL Basilikum gehackt
- 3 TL Petersilie glatt, gehackt
- 1 TL Thymian gehackt
Ein amerikanisches Kürbissuppenrezept aus Minnesota. Diese Suppe wird im Kürbis serviert.
Anweisungen
- Den Kürbis säubern, die Kerne entfernen und das Innere freischaben.
- Den Deckel aufheben.
- Die Zutaten (ungekocht) in den Kürbis füllen und den Kürbis auf ein Backblech stellen.
- Dann den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen und den Kürbis drei bis 4 Stunden darin backen.
- Der Kürbis und die Wurzelfrüchte werden sich mischen und selber verdicken.
- Den Deckel nach dem Backen wieder aufsetzen.
- Aus dem amerikanischen. Best of the best from Minnesota Cookbook.
Kategorien