Hamburger

Einfach
Zutaten
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Paprikapulver
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • etwas Petersilie fein gewiegt
  • 2 EL Öl zum Bestreichen

Bastelburger sind immer was schönes. Auch immer gern wenn Kinder dabei sind.

Anweisungen
  • Rinderhackfleisch mit Ei vermengen. Zwiebel schälen, einige Ringe schneiden und aufbewahren, restliche Zwiebel würfeln und zur Hackfleischmasse geben.
  • Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Aus der Hackfleischmasse 6 flache, ca. 2 cm dicke Hamburger formen, mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
  • Mit Zwiebelringen garniert servieren. Dazu passen Hamburgerbrötchen, die mit Salatblättern, Tomaten- und Essiggurkenscheiben belegt werden.

Kategorien